Finden Sie schnell catering mit service für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Essen auf Rädern / Catering

Essen auf Rädern / Catering

Im Gladbecker Süden betreibt der Caritasverband Gladbeck eine Großküche auf dem aktuellsten Stand der Technik. Von dort aus werden nicht nur die Seniorenzentren versorgt, sondern auch hochwertige Mahlzeiten an externe Kunden geliefert – „Essen auf Rädern“. Die Großküche, die im Gebäude des St.-Altfrid-Hauses untergebracht ist, versorgt die beiden Seniorenzentren St.-Altfrid-Haus und Johannes-van-Acken-Haus täglich mit frisch zubereiteten Mahlzeiten. Zusätzlich beliefert die Küche externe Kunden wie Kindergärten und Schulen, aber auch Privatkunden, mit dem Service „Essen auf Rädern“. Das „Essen auf Rädern“ für zu Hause wird auf Porzellan angerichtet und in einer Wärmebox 365 Tage im Jahr täglich frisch zubereitet ausgeliefert. Jeden Tag stehen zwei Menüs zur Auswahl. Alle Menüs beinhalten neben einer Suppe und der Hauptmahlzeit auch ein Dessert. Der kostenlose Lieferdienst bringt das Essen zu den Kunden und berät diese gerne bei der Auswahl der Menüs. Ein Menü kostet zurzeit einheitlich 6,10 Euro (inkl. MwSt.) und kann bequem per Sammelrechnung am Monatsende bezahlt werden. Für Feste, Feiern und sonstige Veranstaltungen bietet die Küche Buffets, Menüs und Eintöpfe. In einem persönlichen Gespräch mit der Küchenleitung werden Ihre Wünsche aufgenommen und ein individuelles Angebot für Sie zusammengestellt. Falls Sie darüber hinaus Bedarf an größeren Räumlichkeiten für Tagungen oder Versammlungen haben, stehen die Cafés im St.-Altfrid-Haus und Johannes-van-Acken-Haus zur Verfügung. Wenn Sie Interesse an einem der Angebote des „Caritas Catering“ haben, zögern Sie nicht, Kontakt aufzunehmen und Ihre Bestellung aufzugeben!
Sortimentsvorschläge für Catering und Großküchen

Sortimentsvorschläge für Catering und Großküchen

Preisgekrönte Vielfalt für Catering und Großküchen Nutzen Sie unsere Produktpalette, um eine große Anzahl an Speisen auf den Punkt genau zuzubereiten. Die Feinkostprodukte von Le.Picant eignen sich hervorragend für den Einsatz in Großküchen und Catering-Unternehmen. Zum einen, weil Frische, Geschmack und Preis stimmen. Zum anderen, weil das breite Genusssortiment Garant für eine abwechslungsreiche Küche ist. Unsere DLG-prämierte, aus gesundem Rapsöl hergestellte Mayonnaise schmeckt nicht nur herrlich frisch, sondern kann auch besonders viel Flüssigkeit binden – dadurch ist sie sehr ergiebig und lässt sich exzellent weiterverarbeiten. Unsere Feinkostsalate passen auf jeden Speiseplan von der klassischen Küche bis zur Trendküche. Und auch unsere vielfach ausgezeichneten Saucen, Dips oder Dressings lassen sich einfach und sicher in der modernen Großküche einsetzen. Sie haben besondere Wünsche oder Anforderungen? Wir haben immer ein offenes Ohr für die Ideen unserer Kunden. Gemeinsam finden wir Lösungen.
Großküche

Großküche

Die Großküche der wewole STIFTUNG kocht täglich bis zu 1.200 Mahlzeiten für Angestellte, Mitarbeiter und externe Kunden. Etwa 25 Frauen und Männer mit Behinderungen arbeiten hier sehr engagiert. Alle Speisen werden natürlich täglich frisch zubereitet. Die Verwendung erstklassiger Zutaten ist bei uns selbstverständlich. Neben der Versorgung unserer eigenen Mitarbeiter im hauseigenen Speisesaal werden täglich viele Großkunden im Umkreis von 25 Kilometern beliefert. Dazu gehören Schulen, Kindertagesstätten, Betreuungseinrichtungen und Firmen. Unsere Küche wird nach den strengen gesetzlichen Hygienevorschriften betrieben und ist nach der Qualitätsmanagementnorm DIN EN ISO 9001 zertifiziert. Wir kochen und liefern für Sie: Mittagessen für Kindergärten Mittagessen für Schulen Mittagessen für Betreuungseinrichtungen
Menüdienst

Menüdienst

Unser mobiler Mittagstisch bietet Ihnen einen wöchentlich wechselnden Speisenplan. Gerne bieten wir Unternehmen auf Anfrage unsere Firmenbeköstigung an. Bestellen Sie die Gerichte ganz bequem: per Kontakt über unser Formular per E-Mail: info (at) feinkost-luetten.de per Telefon: 0241 - 52 62 17 per Fax: 0241 - 56 27 14 Bei größerer Portionenanzahl stellen wir Ihnen gerne Warmhaltegeräte (Rechauds) zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Datenträgervernichtung druch "entmagnetisieren"

Datenträgervernichtung druch "entmagnetisieren"

Verfahrensbeschreibung zur Vernichtung durch „entmagnetisieren“ von Datenträgern durch CleanMaster ( CM ) siehe unten. Ziel der Maßnahme zur Vernichtung / Löschung von Datenträgern ( Festplatten u. a. ) ist es, dass keine personenbezogenen Daten oder Restdaten weitergegeben werden, für deren Inhalt der Empfänger keine Berechtigung besitzt oder die dem Bundesdatenschutz unter -liegen. Hierbei werden jedoch ökologische und wirtschaftlich sinnvolle Umweltmaßnahmen berücksichtigt um die „nicht erneuerbaren Ressourcen“ einzusparen. CM verfügt über eigene Degausser / Entmagnetisierer und greift bei seinen Kooperations -partnern auf überbetriebliche Datenschutzbeauftragte (gem. § 4d, Abs. 2 BDSG) die die Löschung und Vernichtung von Datenträgern bzw. Medien überwachen und auf Grundlage der aktuellen gesetzlichen Vorgaben dokumentieren, zurück. Ein Protokoll über jede Datenträgervernichtung ist selbstverständlich. Nachfolgend die Vorgehensweise bei der Datenträgervernichtung direkt „vor Ort“: Löschung der Datenträger mit unserem AS-CM 2010 direkt „vor Ort“, Der direkte Transport der Behälter zur Verwertungsanlage nach Bochum. Übernahme, Transport und Vernichtung der Datenträger wird durch unsere Vernichtungsanlage(n) dokumentiert (auf Wunsch auch photographisch). Die Datenträger werden bei CM demontiert, das eigentliche metallische Medium wird geschreddert. / einer mechanischen Zerkleinerung zugeführt. Bei der Zerkleinerung werden die Datenträger gem. § 3, Abs. 5, Ziffer 5 des BDSG bzw. § 3, Abs. 2, Ziffer 6 NDSG zerstört. Die erfolgte Datenträgervernichtung wird auf dem Formular „Vernichtungszertifikat“ unter Angabe des Datums sowie des Vernichtungsverfahren dokumentiert und durch unseren Datenschutzbeauftragten bestätigt. Das Vernichtungs - / Entsorgungszertifikat wird dem Kunden übersandt. Die o. g. Verfahren zur Löschung von Datenträgern / Medien sind im Rahmen des Qualitäts –und Umwelt-managementsystems in speziellen Arbeitsanweisungen festgelegt. Es wird u. a. bei der Vernichtung von Datenträgern der NOW IT GmbH, SANDVIK Holding GmbH, öffentlichen Auftraggebern, der BAD Gesundheitswesen GMBH (bundesweit) und einem großen deutschen Telekommunikationsunternehmen, sowie weiteren namhaften hiesigen Unternehmen angewandt.
Ziegenpeter am Rheinpark

Ziegenpeter am Rheinpark

Ein Besuch im „Ziegenpeter“ fühlt sich immer an wie ein Kurzurlaub. Sie können mit einer Aussicht auf den Rhein frische und saisonale Gerichte genießen. Menschen mit und ohne Behinderung schaffen hier eine Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlt. Sie können draußen am Sandstrand sitzen oder bei Kälte drinnen am Kamin. Jeder liebt den „Ziegenpeter“! Wir bieten auch die Ausrichtung von Privat- und Firmenfeiern, Hochzeiten, Veranstaltungen und Themenabende, Gutscheine sowie den Verkauf von selbsthergestellten Produkten wie Marmelade, Brot und Gebäck.
Mobile Information Application (MIA)

Mobile Information Application (MIA)

Die Mobile Information Application (MIA) ist eine umfassende Plattform, die speziell entwickelt wurde, um Notdienste und Organisationen mit Sicherheitsverantwortung zu unterstützen. Durch den Zugriff in Echtzeit auf entscheidende Informationen verbessert MIA die Effizienz und Effektivität von Einsatzteams im Notfall. Unser Team erfahrener Entwickler hat eine maßgeschneiderte Lösung entwickelt, die einen Backend-Server, eine Webanwendung zur Dateneingabe und eine mobile App für iOS und Android umfasst. Mit den neuesten Technologien schaffen wir eine Plattform, die zuverlässig, schnell und benutzerfreundlich ist und Ihrer Organisation echten Mehrwert bietet. Unser Entwicklungsprozess beginnt mit einer ausführlichen Beratung, um die Ziele und Herausforderungen Ihrer Organisation zu verstehen. Daraufhin erstellen wir ein maßgeschneidertes Konzept und Design, das mit Ihren Zielsetzungen übereinstimmt. Unser Team setzt agile Methoden ein, um sicherzustellen, dass Ihre Plattform schnell und effizient entwickelt wird, mit der Flexibilität, etwaige Änderungen oder Aktualisierungen problemlos integrieren zu können. Darüber hinaus bieten wir umfassende Tests und Qualitätssicherungsmaßnahmen an, um sicherzustellen, dass Ihre Plattform zuverlässig ist und optimal funktioniert. Nach dem Start der Plattform bieten wir fortlaufenden Support und Wartung, um Ihre Plattform stets aktuell und sicher zu halten.
Mitarbeiterschulung mit VR Anwendungen

Mitarbeiterschulung mit VR Anwendungen

Die Mitarbeiterschulung mit VR Anwendungen bietet eine effiziente und flexible Trainingsmöglichkeit. Mitarbeiter können in ihrer eigenen Geschwindigkeit trainieren und ihre Fähigkeiten verbessern. Durch realistisches Training in VR-Umgebungen steigert sich das Selbstvertrauen der Mitarbeiter und die Sicherheit am Arbeitsplatz wird erhöht. Risikofreies Training in gefährlichen Situationen minimiert Gefahren und verbessert die Effektivität der Schulung.
Sortimentsvorschläge für Systemgastronomie

Sortimentsvorschläge für Systemgastronomie

Ein zuverlässiger Partner für Ihre Systemgastronomie Entdecken Sie bei Le.Picant ein vielseitiges Portfolio für eine moderne und erfolgreiche Systemgastronomie. Sie haben die Auswahl aus einer breiten Palette an Produkten, mit denen Sie zuverlässig kalkulieren und planen können. Sie profitieren von dem Know-how eines Familienunternehmens, das sich seit vielen Jahren durch ein Mehr an Service und Flexibilität in Produktion und Logistik hervorhebt. Sie sind auf der Suche nach einem neuen Verkaufsschlager? Bei Bedarf entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen ein auf Ihre Anforderungen zugeschnittenes Produkt. Wir freuen uns auf Ihre innovativen Ideen! Partnerschaftliche Zusammenarbeit, kurze Entscheidungswege und langjährige Erfahrung machen uns zu einem Systempartner, dem Sie voll und ganz vertrauen können.
Sortimentsvorschläge für Gemeinschaftsverpflegungen

Sortimentsvorschläge für Gemeinschaftsverpflegungen

Frische Ideen für jede Generation Vielfalt für jedermann: Ganz gleich, ob Sie Kinder und Jugendliche in Kindertagesstätten und Schulen oder ältere Mitbürger in Seniorenwohneinrichtungen mit täglich wechselnden Gerichten beköstigen – mit unseren Qualitätsprodukten sind wir Ihr perfekter Partner für eine zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung. Nutzen Sie beispielweise unsere DLG-gold-prämierte Mayonnaise, Ketchup oder Nudelsalat, um den Geschmack jüngerer Genießer zu treffen. Oder verwöhnen Sie anspruchsvolle Best-Ager mit klassischen Kartoffelsalaten oder traditionell hergestellten Heringstöpfen. Eine Bereicherung für jeden Speiseplan sind unsere verschiedenen handwerklich hergestellten Salate sowie die große Auswahl an frischen Salat-Dressings für jeden Geschmack. Wünschen Sie etwas Besonderes für Ihre Zielgruppe? Sprechen Sie uns an! Le.Picant steht für feine Kost für jeden Geschmack.
Kochwerkstatt

Kochwerkstatt

In unserer Kochwerkstatt wird mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten gekocht. Sie können ein leckeres, gesundes Frühstück oder wechselnde Mittagsgerichte genießen. Hier wird für unsere Mitarbeiter*innen gekocht, aber auch externe Gäste können sich hier ein leckeres Mittagessen abholen oder vor Ort verzehren.